Canna-Coles de Bruselas con ternera confitada


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Raciones: 8
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 40 a 45 minutos en total

Tabla de contenidos

Ingredientes

Aceite de coco listo para usar para la receta de tu gusto

-2 dientes de ajo picados
-20 coles de Bruselas, en rodajas por la mitad longitudinalmente
-¼ de taza de aceite de coco refinado (no virgen extra)
-2 cucharadas de salsa hoisin
-Pimienta roja molida
-250 gr. de carne ternera, desmenuzada
-¼ de taza de jarabe de arce
-Pimienta negra recién molida
Aceite de coco + Canna-1 cucharadita de aceite refinado de coco 1 cucharada (no virgen extra)

Pasos

-Precalentar el horno a 375ºF.

-En un tazón pequeño, mezcle las coles de Bruselas, el aceite de coco, salsa hoisin, pimiento rojo triturado, y Ajo.

-Transferir a un engrasar ligeramente molde para hornear grande, la parte cortada hacia arriba. Hornear durante 12 a 15 minutos, hasta calentado profundamente doren pero no del todo carbonizados.

-En una sartén grande calienta previamente, freír la carne en lata al tiempo que añade lentamente el jarabe de arce y recién Pimienta molida. Freír hasta que la carne en lata esté ligeramente dorado y crujiente en los bordes.

-Uniformemente rociar la mezcla de canna-aceite sobre las coles de Bruselas y luego darle la vuelta.
Ajuste el horno para asar. Devolver las coles de Bruselas al horno y hornear durante otros 2 a 3 minutos hasta la parte exterior de cada uno comienza a char. Mira con cuidado para que no se quemen, y no dejarlos en el horno durante más de 3 minutos más, el THC en la parte inferior de los brotes se ¡evaporar!

-Retire los brotes del horno, mezclar con la carne en lata y servir confitada.

THC aproximado por porción
10%: 3,8 miligramos
15%: 5,7 miligramos
20%: 7,6 miligramos

Fuente: jeffthe420chef.com

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Aprendiendo y aportando conocimiento cada día al sector cannabis. Escribo noticias de actualidad y entradas relacionadas con el cultivo del cannabis. Aunque los resultados pasados sean muy positivos, recuerda: siempe son mejorables.

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