Como descarboxilar tu hierba antes de cocinarla


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En crudo, el Cannabis contiene una gran cantidad de THCA que no es psicoactivo (¿y que es lo gracioso de eso?). Cuando fumas hierba, la molécula de THCA pierde su grupo carboxílico (COOH) en forma de vapor de agua y dióxido de carbono y se convierte en THC. El THCA se convierte en THC y el cannabis se vuelve psicoactivo. Este proceso se llama descarboxilación.

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Cuando fumas o vaporizas la marihuana, el cannabis se descarboxila por el calor. Si quieres cocinar con cannabis y deseas un efecto psicoactivo completo, necesitas descarburar primero tu cannabis antes de cocinarlo.

Temperatura

Cuanto menor sea la temperatura, más tiempo tomará en descarboxilar el cannabis. Ten en cuenta que una temperatura más baja permitirá que se pierda menos terpenos.

¿Qué son los terpenos?

Los terpenos son los aceites acres que colorean tu cannabis con sabores distintivos tales como bayas, menta, cítricos y pinos. Hay muchos beneficios medicinales en los terpenos; algunos aliviar el estrés con éxito, mientras que otros promoverán enfoque y conciencia.

Tabla: Temperaturas descarboxilación y Tiempos

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Métodos de descarboxilación:

Consejo: Triturar el cannabis primero! Un buen triturado permitirá que tu hierba seque de manera uniforme, sin perder potencia.

Flor

  • Precalentar el horno (ver tabla anterior). Usa un termómetro de horno para comprobar la temperatura.
  • Espolvorear el cannabis en un molde para pastel y luego cubrir bien con papel de plata doblando el papel de aluminio a lo largo del borde de la placa.
  • Introducir en el horno (ver tabla anterior) – menos tiempo para la hierba más seca, más tiempo para el material fresco.
  • Después de tiempo necesario, apagar el horno y retirar el cannabis. Dejar que se enfríe lentamente antes de desprecintar el recipiente para permitir que ningún vapor de cannabinoide / terpenos se reabsorba en el cannabis.

Keif / Hash

  • Precalentar el horno (ver tabla)
  • Espolvorear el hachís / Keith en un plato, cubrir con papel de aluminio y engarzarlo a lo largo del borde del plato. Colocar el plato sellado en el horno (ver tabla).
  • Retirar el plato y dejar que se enfríe lentamente sin quitar la cubierta para evitar que los vapores se reabsorban en el cannabis.

Método de ebullición en bolsa:

  • Colocar la flor cannabis / Keif / hash en una bolsa de cocción resistente al calor. Sellarla.
  • Meter en agua hirviendo durante 90 minutos. Asegúrate de que el agua no se seca.
  • Saca la bolsa de agua. Deja que se enfríe antes de abrir lentamente.

Aceite de Cannabis

  • Coloque un recipiente con aceite de cannabis a prueba de calor en un baño de aceite de cocina (el aceite de colza funciona bien). Calentar el aceite de cocina a 121C / 250F.
  • Remover el aceite de cannabis para disolver las burbujas.
  • Sacar el aceite de cannabis del fuego cuando la formación de burbujas comienza a disminuir – o dejar en el fuego hasta que todas las burbujas se detengan para aumentar el efecto sedante.

Fuente

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Aprendiendo y aportando conocimiento cada día al sector cannabis. Escribo noticias de actualidad y entradas relacionadas con el cultivo del cannabis. Aunque los resultados pasados sean muy positivos, recuerda: siempe son mejorables.

1 Readers Commented

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  1. DJ Rocari on 11 julio 2017

    en el proceso con aceite de cannabis (al final) ¿de dónde salen esas burbujas (¿agua?), porqué van disminuyendo pero sobre todo porque la descarboxilación es tan redcida cuando la temperatura es baja (250 F o 121 C)?

    Las burbujas desaparecen en menos de 5 minutos cuando la descarboxilación de la hierba seca en horno es casi a la misma temperatura, 245 F (118 C) pero por 50-60 min (para high thc) ó a 60-90 min (para high cdb).

    ¿por qué entonces la diferencia en tiempo tan enorme de descarboxilación?

    mil gracias x aclarar la duda

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