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Canna-Mayonesa:

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Tiempo requerido: 2 horas

Para 2 tazas de mayonesa

Ingredientes:

  • 1 taza Aceite de cannabis
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de zumo de limón fresco
  • Vinagre blanco 1 cucharadita
  • ½ cucharadita de mostaza Dijon
  • 1 pizca de sal marina

Pasos:

  1. Batir las yemas de huevo con el zumo limón, la sal, el vinagre y la mostaza.
  2. Añadir el aciete de cannabis lentamente mientras segues batiendo constantemente.
  3. Batir hasta que la mayonesa empiece a espesar. (Añadir unas gotas de agua si se pone demasiado espesa.)
  4. Guardar la Mayonesa en un recipiente hermético. Dejar enfriar en el refrigerador.

Canna-Vinagreta:

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Tiempo requerido: 24 horas

Para 1 ½ taza de aderezo

Ingredientes:

  • procesador de alimentos o licuadora
  • ¼ de taza de mayonesa de Cannabis (receta aquí arriba)
  • ¼ taza de vinagre de vino blanco
  • ¼ taza Aceite de cannabis
  • 1 aguacate picado
  • 6 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada de Worcestershire
  • 1 cucharada de orégano fresco picado
  • 1 cucharada de albahaca fresca dulce, picada
  • 1 cucharada de zumo de limón fresco
  • 1 cucharada de romero fresco
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • ¼ cucharadita de pimienta

Pasos:

  1. Mezclar todos los ingredientes en un procesador de alimentos o licuadora hasta que quede suave.
  2. Almacenar en un recipiente bien tapado. Deje reposar la vinagreta al menos 24 horas para el máximo sabor.

Salsa de tomate-canna (para Spaghettis)

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Tiempo requerido: 2 horas

Para 4 a 6 porciones

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aceite de cannabis

Ingredientes:

  • cacerola grande
  • 200gr de salsa de tomate, en lata
  • 2 cucharadas Aceite de cannabis
  • ½ taza de cebolla, picada
  • ½ taza de pimiento rojo picado
  • ½ taza Mantequilla de cannabis
  • ½ taza de agua destilada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 hoja de laurel
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ cucharadita de tomillo

Pasos:

  1. Mezclar todos los ingredientes en una cacerola grande.
  2. Cocinar a fuego lento durante dos horas. Remover con frecuencia.
  3. Servir sobre los espaguetis.

Canna-Salsa para acompañar carnes:

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Tiempo requerido: 45 minutos

Para 8 a 12 Porciones

Ingredientes:

  • sartén grande
  • ½ taza Cannabutter
  • caldo de pavo, pollo o de verduras
  • 2 cebollas en rodajas finas
  • 2 cucharadas de romero fresco, picado
  • 2 cucharadas de salvia fresca, picada
  • ⅓ taza de harina
  • ½ taza de vinagre balsámico
  • sal y pimienta al gusto

Pasos:

  1. Derretir Cannabutter en una sartén a fuego medio-bajo. Tener cuidado de no quemarse.
  2. Agregar las cebollas y rehogar durante 10 minutos.
  3. Agregar el romero y la salvia. Rehogar durante 10 minutos más.
  4. Agregar la harina y batir vigorosamente durante 1 minuto.
  5. Incorporar gradualmente suficiente hasta que la salsa espese. Remover con frecuencia.
  6. Añadir vinagre a la salsa y dejar que cueza despacio a fuego medio-bajo durante 15 minutos. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

¡Muy, muy ricas…!

Fuente: eatyourcannabis

the author

Aprendiendo y aportando conocimiento cada día al sector cannabis. Escribo noticias de actualidad y entradas relacionadas con el cultivo del cannabis. Aunque los resultados pasados sean muy positivos, recuerda: siempe son mejorables.

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