Receta del aceite de coco cannábico (Canna-coco)


[Total:5    Promedio:1.8/5]

El aceite de coco es una forma muy eficaz de extracción de THC debido a su alto contenido de grasa saturada. Es capaz de absorber muchos más cannabinoides que la mantequilla u otros aceites.

Tabla de contenidos

Ingredientes

Prepárese para supervisar esta receta durante 12-18 horas.

-1/2 litro de aceite de coco orgánico sin refinar, es el mejor
-25-80 gramos de marihuana seca dependiendo de la potencia que desees. Algunas personas utilizan hasta 100 gramos por cada 2 litros de aceite de coco.
-Agua
-Olla électrica
-Colador metal fino
-Estopilla/gasa
-Termómetro

NOTA: Para rebajar un poco el fuerte olor de la marihuana, poner a remojo en agua los cogollos durante la noche y secar antes de triturar. Esto elimina gran parte de la clorofila que es responsable de la mayor parte del sabor.

Método

Paso 1:
Triturar el cannabis extremadamente fino. Un molinillo de café servira, pero asegúrate de no convertirlo en polvo. Esto hará que sea más difícil de colar en el proceso final.

Paso 2:
En la olla eléctrica, añadir el aceite de coco y agua suficiente para hacer flotar el aceite en la olla.
Ajustar la temperatura en ALTA y dejar que el aceite quede licuado.

Paso 3:
Poco a poco remover hasta que la mezcla esté completamente homogénea. Si es necesario, añadir más agua.

remover hasta que la mezcla esté completamente homogénea

Paso 4:
Pegar un termómetro en la olla con la tapa cerrada en la parte superior, y vigilar hasta que llegue a cerca de 250 grados Fahrenheit. Ajustar la temperatura de la olla eléctrica a BAJA y remover.
NOTA: El aceite continúa subiendo de temperatura después de haber sido retirado del calor, y tarda más en comenzar a enfriar. Un interruptor de calor preventivo ayudará a mantener una temperatura más precisa.

Ajustar la temperatura de la olla eléctrica a BAJA y remover

Paso 5:
Periódicamente agitar la mezcla y comprobar que la temperatura se mantiene alrededor de 250 – 270 grados.
Es posible que se necesite ajustar de BAJO a CALIENTE para regular la temperatura.
La mezcla debe mantenerse por debajo de 320 grados para evitar la quema de los ingredientes activos. El agua en la olla impide que esto suceda, porque se evaporará primero.
Periódicamente añadir agua durante todo el proceso para mantener el cannabis sumergido.

Paso 6:
Después de 12 – 18 horas, apagar la olla eléctrica y dejar enfriar.
Coger la gasa, doblar y colocar por encima del colador. Poner sobre un recipiente grande para recoger el líquido caliente.
Verter lentamente la mezcla en la gasa y dejar que se escurra. Si no esta demasiado caliente, envolver el material vegetal y exprimir el aceite caliente.
Seguir hasta que toda la mezcla haya traspasado la gasa.

Verter lentamente la mezcla en la gasa y dejar que se escurra

El material vegetal restante se puede guardar para utilizar para una compresa tópica.

Paso 7:
Colocar el recipiente de aceite caliente / agua en la nevera durante la noche y permitir que el aceite suba a la parte superior.
El agua que se agregó durante el proceso, captura todo el material vegetal extra y carcinógenos pardos de la mezcla. Esto permite un producto de degustación mucho más limpio.

Paso 8:
Retirar el aceite de coco verde endurecido de la parte superior del agua que se hundió hasta el fondo, y desechar el agua.

Ahora tienes un trozo verde de aceite de coco que está listo para usar para la receta de tu gusto

Ahora tienes un trozo verde de aceite de coco que está listo para usar para la receta de tu gusto.
Almacenar en el refrigerador hasta que esté listo para su uso. Calentar antes de añadir a las recetas.

El aceite de coco es un buen sustituto para la mayoría de platos horneados y puede sustituir a la mantequilla en muchas recetas.
Algunas personas lo añaden a una bebida caliente para una medicación fácil y comoda.

Fuente: herb

the author

Aprendiendo y aportando conocimiento cada día al sector cannabis. Escribo noticias de actualidad y entradas relacionadas con el cultivo del cannabis. Aunque los resultados pasados sean muy positivos, recuerda: siempe son mejorables.

1 Readers Commented

Join discussion
  1. Magayo on 9 marzo 2017

    Spanish: Yo consumo la mariguana con leche entera (que contenga grasa), caliento una tasa grande cafetera llena de leche hasta el punto de hervir, ahi la quito del fuego, le echo 6 gr de maariguana, y miel de abeja al gusto, espero 40 minutos y despues la cuelo (ya no la cuelo, me como y tomo todo junto) y me la tomo poco a poco. en mi caso despues de 1 hr a 1.5 hrs me da el efecto del narcotico enviandome hasta la galaxia Andromeda. y me dura alrededor de 3 a 4 hrs. Asi es como aprovecho al 100% el THC de la mariguana. Fumandola es la peor manera, solo se aprovecha un 40% aparte de generar gases cancerigenos.
    English: I eat mariguana with whole milk (which contains fat), I heat a large coffee-filled milk filled to the point of boiling, there I remove the fire, I throw 6 grams of mariguana, and honey bee to taste, I wait 40 minutes And then I percolate (Actually, I do not strain anymore, I eat and I take everything together) and I take it slowly. In my case after 1 hr to 1.5 hrs gives me the effect of narcotic sending me to the galaxy Andromeda. And it lasts about 3 to 4 hours. This is how I use 100% THC of marijuana. Smoking it is the worst way, only takes advantage of 40% apart from generating carcinogenic gases.

HAVE SOMETHING TO SAY?