Receta a la marijuana: Baklava al horno

Prueba estos bocaditos deliciosos al horno. No sólo vas a impresionar a tus amigos, sino que volveran a pedirte que les vuelvas a deleitar en otras ocasiones con estos bocaditos a la marihuana !

Ingredientes

Canna-mantequilla

· 700 gr de nueces, picadas
· 2 tazas de azúcar
· 1/2 cucharadita de nuez moscada
· 3 cucharaditas de canela
· 3 cucharadas de Canna-Mantequilla
· 1/2 kilo masa de hojaldre
· 1 1/2 taza de agua
· 1 1/2 cucharadita de zumo de limón
· 2 tazas de miel
· 1/2 cucharadita de vainilla

Equipo de cocina:

· Tazón de mezcla
· Plato para hornear de 10 x 15
· Horno
· Cacerola
· cucharas

Mode de empleo:

-Poner a un lado 2 cucharadas de Canna-mantequilla. Con el resto de la mantequilla engrase un molde para hornear de 25 x 38 cm.
-Ahora, tomar 10 hojas de pasta hojaldre, untar cada una con una buena capa de mantequilla y colocarlas en la bandeja para hornear.
-Mezclar las nueces con la taza de azúcar y verter uniformemente sobre las hojas de hojaldre ya dispuestas en la bandeja.
-Coger otros cinco capas de masa hojaldre, untar con mantequilla y luego colocarlas en la bandeja también.
-Precalentar el horno a 300 ° F y hornear la masa durante 50 minutos.
-Mientras que esto está cocinando tome una cacerola mezcle el azúcar restante con las especias, la vainilla, el agua, el limón y cocine hasta que la mezcla sea melosa.
-Agregar la miel y calentar durante un minuto. Retírelo del calor.
-Cortar el baklava en 5cm por 5cm, cuadrados o cualquier otra forma que desee y luego verter el almíbar sobre ellos.
Ahora, tenga paciencia durante dos días para permitir que la miel penetre.

Y ya lo tiene, delicioso!

Fuente:originalweedrecipes

COMPARTE

Alan Martínez on FacebookAlan Martínez on InstagramAlan Martínez on LinkedinAlan Martínez on Twitter
Alan Martínez
Redactor de contenido at DEMARIHUANA.ES
Aprendiendo y aportando conocimiento cada día al sector cannabis. Escribo noticias de actualidad y entradas relacionadas con el cultivo del cannabis.
Aunque los resultados pasados sean muy positivos, recuerda: siempe son mejorables.
the author

Aprendiendo y aportando conocimiento cada día al sector cannabis. Escribo noticias de actualidad y entradas relacionadas con el cultivo del cannabis. Aunque los resultados pasados sean muy positivos, recuerda: siempe son mejorables.

No comments yet.

HAVE SOMETHING TO SAY?