Salsa de caramelo de cannabis


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Salsa de caramelo de cannabis. La salsa de caramelo es un gran topping o remate final para muchos postres y platos dulces. Si no te gusta fumar marihuana medicinal, en su lugar, puedes hacer tu propia y deliciosa salsa de caramelo de marihuana en casa. De esta manera puedes ingerir marihuana a través de tu postre favorito con salsa de caramelo en la parte superior . No hay nada mejor que eso. Se vierte sobre el pastel de manzana o un helado de manzana o puedes mojar rodajas de fruta en ella. Se puede utilizar en muchos alimentos y recetas . Es la manera lo que quieras, y es muy fácil de hacer .

Ingredientes para la salsa de caramelo de cannabis

  • Marihuana hachís de-carboxilado
  • 1 Lata de leche condensada (entre 370/400gr)

Utensilios:

  • Doble cazo (para Baño María) con tapa
  • Molinillo
  • Batidor
salsa de caramelo de cannabis para los postres.

Maravillosa salsa de caramelo de cannabis para los postres.

Instrucciones para realizar la salsa de caramelo de cannabis:

Al principio, pesa 3,5 g ó 1/8 de onza de marihuana decarboxilada. Si planeas usar hachís hay que medir sólo de 1 a 2 gramos. Utilice el molinillo para moler finamente la marihuana. Incluso se puede moler en un procesador de alimentos o molinillo de café. La consistencia del grano de marihuana debe ser de una textura como la harina. Cuanto más fino lo muelas, mejor.
Lo siguiente es preparar el baño de María. Vierta agua en un cazo con un recipiente de vidrio en la parte superior y sube el calor para llevar a punto de ebullición el agua. Abrir la lata de leche condensada y verter el contenido en el recipiente de vidrio. Una vez que el agua empiece a hervir bajar el fuego.
Ahora agregue lentamente la marihuana molida y mézclala con la leche condensada. Use un batidor para mezclar suavemente la mezcla, a continuación, poner una tapa en la parte superior del recipiente de vidrio y se deja cocer a fuego lento durante una hora y media. Compruebe en la mezcla periódicamente, mezclándolo y recogiendo la mezcla de las paredes del cazo. Cada vez que lo revises verás que cada vez está más oscuro y más denso.
Alcanzar hasta 170 grados sólo; se puede comprobar con un termómetro de cocina. Una vez que abra la tapa después de que el tiempo de cocción haya pasado se verá que la mezcla se ha vuelto considerablemente más oscuro. Dependiendo del gusto de cada uno puedes hacer que sea más oscuro y más denso. Una consistencia ligeramente cremosa es ideal para rellenar un pastel de manzana. Pero supongamos que desea rociarlo sobre el helado o un pastel que podría dejar cocer durante otros 30 minutos para conseguir una mezcla más oscura y más densa.
Juzga tú mismo lo oscuro y denso deseas que sea el caramelo, así será más cuanto más tiempo se cocine y se volverá más oscuro también. Sólo asegúrese de que no se ha quemado. Una vez que se ha oscurecido y ha espesado a la consistencia deseada, retirar del baño maría y darle un buen batido hasta que esté suave. Ya está listo para ser utilizado sobre helados o en cualquier otro postre que te apetezca. Prueba esta receta, no te decepcionará.

Vía: Originalweedrecipes

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Aprendiendo y aportando conocimiento cada día al sector cannabis. Escribo noticias de actualidad y entradas relacionadas con el cultivo del cannabis. Aunque los resultados pasados sean muy positivos, recuerda: siempe son mejorables.

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